ねぎま焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口サイズに切ります。
白ネギと鶏肉を交互に竹串へさします。 -
2
中火で熱したフライパンに①を並べ塩コショウをふります。
焦げ目をつけ裏返します。 - 3 蓋をして3分蒸し焼きにし、焼き鳥のタレを回しかけからめたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ボンド子2021/07/14 10:31とっても美味しかったです٩(๑´0`๑)۶
-
AKaRi2020/11/29 11:35ねぎま美味しかったです^_^
-
ちいずちいず2020/02/05 09:37白ネギの安い今の季節にピッタリですね。美味しかったです♪
-
菊丸330974082020/01/13 16:52おつまみに。好評でした。