丸ごと焼きそら豆 レシピ・作り方
![丸ごと焼きそら豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc29148bec75c4daac2b5642ded7b4cdeeed01f9.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 皮つきそら豆 15個くらい
作り方
-
1
魚焼きグリルにそら豆を並べます。
中火で5分焼き裏返します。 -
2
反対側を3〜4分焼きます。
焦げやすいので火加減を見ながら焼きます。 - 3 焼き上がったらお皿に盛り少し冷めるまで待ちます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/05/21 11:09ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*