からし高菜 レシピ・作り方

からし高菜
  • 約15分
じゃが塩
じゃが塩
ピリッと辛い常備菜

材料(3〜4人分)

  • 高菜漬け 1袋
  • ごま油 大さじ2
  • 一味唐辛子 少々
  • 醤油 大さじ1
  • 白ごま 大さじ1

作り方

  1. 1 高菜漬けを絞りみじん切りにします。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンで①を炒めます。

    一味唐辛子と醤油で味付けします。
  3. 3 白ごまを混ぜます。

きっかけ

高菜の漬け物をアレンジ

  • レシピID:1350018033
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜使い回しおかずその他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る