豆腐とほうれん草のそぼろ煮 レシピ・作り方

豆腐とほうれん草のそぼろ煮
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
旬のほうれん草を使って

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁を沸騰させ合挽き肉を入れかき混ぜます。
  2. 2 豆腐と万能タレ、砂糖を加え5分煮込みます。
  3. 3 仕上げにほうれん草を加えます。

きっかけ

ほうれんそうでヘルシーな一品

  • レシピID:1350017981
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草合い挽き肉絹ごし豆腐肉豆腐
関連キーワード
肉豆腐 ほうれん草 豆腐 そぼろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る