ニンニクたっぷりハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにして耐熱皿に入れ、500w5分加熱しておきます。
- 2 冷ました①と材料全部をボウルに入れてしっかりとこねます。
-
3
形を整えたら中火で熱したフライパンで焼きます。
両面を5分ずつ蓋をして中火で蒸し焼きにします。
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
あくびちゃんn2020/06/17 09:09美味しくできました^_^
-
v(。・・。)るん♪03942020/05/12 15:47ちょっと残ってたにんじんも入れちゃいました。にんにくが効いたハンバーグはやっぱり美味しいですね♥
ソースが切れてたので、ハンバーグだけでスミマセン。 -
ももももまる2020/05/02 23:51美味しかったです!
-
とこっちぃ2020/01/27 15:40とても美味しかったです♡