えのきと玉ねぎの豚肉炒め レシピ・作り方

えのきと玉ねぎの豚肉炒め
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
あるもので肉野菜炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウとガーリックパウダーをふります。

    中火で熱したフライパンに入れ炒めます。
  2. 2 すぐに玉ねぎを加え一緒に炒めます。

    火が通ったらえのきを加え炒め合わせます。
  3. 3 焼肉のたれをまわしかけて強火にし、絡めて出来上がりです。

きっかけ

お肉と野菜を炒めれば、旦那が喜ぶ一品になるので

  • レシピID:1350017527
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉玉ねぎ肉野菜炒め簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
えのき 玉ねぎ 豚薄切り肉 焼き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る