とんぺい焼き レシピ・作り方

とんぺい焼き
  • 約10分
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
一人前50円くらいで作れちゃいます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、キャベツ、もやしを炒めます。

    だしの素で味付けします。
  2. 2 玉子を溶き薄焼き玉子を作ります。

    オムライスの要領で①を真ん中におき包みます。

きっかけ

あるもので一品

おいしくなるコツ

マヨネーズ、お好みソース、焼肉のたれなどをかけて食べます

  • レシピID:1350017241
  • 公開日:2019/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉豚バラ肉キャベツ
関連キーワード
節約 低価格 とんぺい焼き オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2019/07/12 23:32
    とんぺい焼き
    シンプルで美味しくいただきました!
    ありがとうございました✨
  • シラユカ
    シラユカ
    2019/03/09 19:54
    とんぺい焼き
    美味しかったです。ご馳走さまでした!
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/03/05 18:38
    とんぺい焼き
    ごちそうさまでした(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る