白菜と人参の卵とじスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スープを水で溶かします。
白菜と人参を入れて柔らかくなるまで煮込みます。 -
2
卵を溶かして流し入れます。
弱火で軽く2〜3回かき混ぜて固まるまで待ちます。
きっかけ
マルタイ棒ラーメンは麺もスープも美味しくて常備してます
おいしくなるコツ
マルタイ棒ラーメンのラーメンは鍋に入れて食べました。スープだけが残ってるのでスープでいただきます
- レシピID:1350016788
- 公開日:2018/10/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/03/04 20:25ごちそうさまでした(*´꒳`*)