たくあんで和風パスタ レシピ・作り方

たくあんで和風パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
たくあんの塩気と歯応えが美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合えるだけの和風パスタソースを使います。
  2. 2 パスタをたっぷりの熱湯で規定の時間茹でます。

    お湯を切り①のソースと混ぜ合わせます。
  3. 3 沢庵も混ぜ合わせお皿に盛り付けます。

    かいわれ大根、きざみ海苔、白ごまの順に振りかけます。

きっかけ

沢庵があったのでひとりランチに

おいしくなるコツ

和風味なのでたくあんと相性◎

  • レシピID:1350016749
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ5分以内の簡単料理昼食の献立(昼ごはん)その他の漬物その他のパスタ
関連キーワード
スパゲッティ たくあん 沢庵パスタ 和風スパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る