茹でたまごサンド レシピ・作り方

茹でたまごサンド
  • 約30分
  • 500円前後
じゃが塩
じゃが塩
朝食とお弁当用に。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 茹で玉子と☆材料を、フォークで玉子を潰しながら混ぜ合わせます。
  2. 2 パンにマーガリンとからしを塗ります。
  3. 3 ①をのせます。
  4. 4 スライスしたきゅうりとハムをのせて、マーガリンを塗ったパンで挟みます。
  5. 5 ラップで包んで一晩冷蔵庫で寝かしてなじませます。(調理時間に含みません)

きっかけ

サンドイッチをリクエストされたので。

おいしくなるコツ

茹で卵は少し半熟くらいが美味しいです。

  • レシピID:1350016214
  • 公開日:2018/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵サンドイッチ全般その他のハムきゅうり食パン
関連キーワード
たまごサンド たまごときゅうりのサンドイッチ サンドイッチ ゆでたまごのサンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2019/02/12 16:21
    茹でたまごサンド
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/01/30 12:17
    茹でたまごサンド
    美味しかったです(*´꒳`*)
  • aytmm
    aytmm
    2018/07/15 23:26
    茹でたまごサンド
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る