チンゲン菜の中華炒め レシピ・作り方

チンゲン菜の中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
味覇炒めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を洗い食べやすく切る。

    ごま油を中火で熱したフライパンで茎→葉っぱの順に炒める。
  2. 2 味覇と醤油を入れて絡める。

きっかけ

お弁当の一品に作りました

  • レシピID:1350015793
  • 公開日:2018/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜お弁当のおかず全般すきまおかずその他の野菜炒めその他の中華料理
関連キーワード
チンゲン菜 中華炒め チンゲン菜炒め 味覇
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る