ササミでミラノ風カツレツ レシピ・作り方

ササミでミラノ風カツレツ
  • 約15分
  • 500円前後
まぃみー
まぃみー
揚げ焼きで作ってます。とても柔らかくジューシーです

材料(4人分)

  • ササミ 500g
  • 小麦粉 適量
  • 2個
  • パン粉 適量
  • パルメザンチーズ 大さじ2
  • ミックスハーブ 大さじ2
  • オリーブオイル 適量
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ササミのスジをとり、ラップで挟み麺棒などで叩いて伸ばす。
    両面、塩コショウをする。
    パン粉にパルメザンチーズ、ミックスハーブを混ぜておく
  2. 2 ササミに小麦粉、卵、パン粉の順につけていく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ揚げ焼きにしていく

きっかけ

食べ応えのあるおかずを作りたくて

  • レシピID:1350015633
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツスパイス&ハーブささみオリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る