ビビンバ丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
※の食材を混ぜる(緑のボウル)
※※の食材を混ぜる(白のボウル) - 2 もやしは茹でたあと水気をよく切り、ほうれん草は茹でたあと水気をよく切り、適当な大きさに切る
- 3 2の食材を1で作った※※の白いボウルに入れて味を染み込ませる
- 4 肉は適当な大きさに切り、1で作った※の緑のボウルにいれ、味を染み込ませる
- 5 4によく味が染み込んだら、油をしいたフライパンに4を入れる
- 6 この色になるまで炒める
- 7 ごはんに3と6を盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ビビンバ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)