耐熱容器で無水調理!豚小間の蒸し温野菜 レシピ・作り方

耐熱容器で無水調理!豚小間の蒸し温野菜
  • 約15分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
野菜の栄養がたっぷり詰まった料理ができました。スープも全部召し上がれ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にくし切りにした玉ねぎ、拍子切りにした人参とエリンギ、斜め切りにした長ネギ、5分割にした小松菜を入れ、豚小間をのせ、塩胡椒をふりかけ、★の調味料を回しかける。
  2. 2 蒸し器に入れて火が通るまで蒸せば完成!

きっかけ

野菜がたっぷり食べたかったので。

  • レシピID:1350014178
  • 公開日:2017/01/08
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カテゴリ
玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉無水鍋小松菜にんじん
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