鶏皮のレモン風味 レシピ・作り方

鶏皮のレモン風味
  • 約10分
  • 100円以下
1001うさこ
1001うさこ
鶏皮のレモン風味です★

材料(1人分)

  • 鶏皮 100g
  • 塩胡椒 少々
  • レモン汁(ボトル入り) 少々

作り方

  1. 1 鶏皮を食べやすい大きさに切って塩胡椒で味付けをしてフライパンで、焼き目が付くまで焼く
  2. 2 焼き目が付いたら、キッチンペーパーの上で余分な油を取って
    お皿に盛り付ける
  3. 3 レモン汁をかけたら完成‼︎

きっかけ

鶏胸肉を買って皮が余ったので★

おいしくなるコツ

キッチンペーパーの上で余分な油をしっかりとって下さい★

  • レシピID:1350013648
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏皮のレモン風味
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る