マヨコーントースト レシピ・作り方

マヨコーントースト
  • 5分以内
  • 300円前後
あぽちょふ
あぽちょふ
サンドイッチ用パンが残っていたので手軽に。

材料(2人分)

  • サンドイッチ用食パン(普通のパンでも可) 6枚
  • コーン 60g
  • マヨネーズ 60g
  • 粗挽き黒胡椒 お好みで

作り方

  1. 1 サンドイッチ用食パンにマヨネーズの半量を塗る。
  2. 2 フライパンでコーン缶を乾煎りするシー水分を飛ばす。
  3. 3 1の上ににのコーンを置く。
  4. 4 コーンの上にも残り半量のマヨネーズをかけてオーブントースターで色よく焼く。
  5. 5 焼けたら好みで粗挽き黒胡椒をかけて出来上がり。

きっかけ

サンドイッチ用食パンが余ってたので。

  • レシピID:1350013493
  • 公開日:2016/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンコーンパン
料理名
マヨコーントースト
あぽちょふ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • メリッコ
    メリッコ
    2017/11/22 10:42
    マヨコーントースト
    朝食に作りました♪おいしかったです。ごちそうさまでした(´∀`)
  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2017/01/01 00:47
    マヨコーントースト
    トーストじゃないですがソフトパンで。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る