マヨコーントースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- サンドイッチ用食パン(普通のパンでも可) 6枚
- コーン 60g
- マヨネーズ 60g
- 粗挽き黒胡椒 お好みで
作り方
- 1 サンドイッチ用食パンにマヨネーズの半量を塗る。
- 2 フライパンでコーン缶を乾煎りするシー水分を飛ばす。
- 3 1の上ににのコーンを置く。
- 4 コーンの上にも残り半量のマヨネーズをかけてオーブントースターで色よく焼く。
- 5 焼けたら好みで粗挽き黒胡椒をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- マヨコーントースト
あぽちょふ
まだまだレシピ作りは初心者ですが、頑張りますので宜しくお願い致します
作ったよレポートは励みになるので大歓迎です❤️
平成28年5月23日 開始
平成31年1月28日 キンパのおにぎらずがピックアップされる
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)