ちくわと干しえのきのさっと煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわを1cmくらいの斜め切りにする。
- 2 鍋に水、醤油、調理酒を入れて一煮立ちしたらちくわと干しえのきを入れて、5分弱めの中火で煮る。
- 3 茹でた小松菜を2〜3cm幅に切って、一煮立ちしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他○○を使わない(材料)
GSU55
毎日の食事を楽しく、バランス良く食べたいので、日々レシピを考案してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)