厚切りベーコンの簡単レシピ レシピ・作り方

厚切りベーコンの簡単レシピ
  • 5分以内
  • 300円前後
1001うさこ
1001うさこ
忙しい朝にピッタリのメニューです‼︎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに厚切りベーコンを切ってフライパンで焼く
  2. 2 ベーコンに焼き目が付いたら溶いた卵を、入れて塩胡椒と醤油を入れ、卵が固まるまで焼く
  3. 3 卵がしっかり焼けたらお皿に乗せて、あればバジルをふりかけて完成‼︎

きっかけ

忙しい朝にささっと作れるので☆

おいしくなるコツ

バジルをかけたら風味が出て美味しかったです‼︎

  • レシピID:1350013229
  • 公開日:2016/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理ベーコン
料理名
厚切りベーコンの簡単レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る