納豆の和え蕎麦 レシピ・作り方

納豆の和え蕎麦
  • 約10分
  • 100円以下
GSU55
GSU55
簡単ランチに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕎麦を茹で、冷水で洗う。
    再度温めて、丼に盛る。
  2. 2 納豆をひきわりにして、蕎麦にのせ、長ネギをスライス、海苔を刻みのせる
  3. 3 麺汁をかけ、混ぜて食べます。

きっかけ

乾麺でも美味しく、

おいしくなるコツ

長ネギや海苔はお好みに合わせて!

  • レシピID:1350012940
  • 公開日:2016/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る