ベーコンと小松菜の和風炒め レシピ・作り方

ベーコンと小松菜の和風炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単!

材料(2人分)

  • ベーコン 2枚
  • 小松菜 1束
  • 塩こしょう 少々
  • 醤油 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜はザク切りにし
    ベーコンは1〜2cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し1をいれ炒める
  3. 3 小松菜がしんなりすれば塩こしょうをふり醤油を回し入れ全体によく馴染ませ出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350011868
  • 公開日:2015/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る