豚バラの春菊炒め レシピ・作り方

豚バラの春菊炒め
  • 約10分
  • 300円前後
GSU55
GSU55
豚バラ肉と春菊の相性の良い炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 温めたテフロン加工のフライパンに、一口大に切った豚バラ肉を炒める。
  2. 2 香りづけのごま油を入れ、春菊の茎から炒める。
  3. 3 豚バラに火が通ったら、春菊の葉を入れ、ウェイバー、醤油で味付けをします。
  4. 4 胡椒で味を整えて、完成です!

きっかけ

春菊をたくさん食べたくて。

おいしくなるコツ

豚バラ肉から、油が出るので、ごま油は香りづけ程度に!

  • レシピID:1350011464
  • 公開日:2015/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉春菊
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る