簡単!たまごの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
テフロン加工のフライパンに、油をひかない状態で固まりのまま、焼きそばを乗せて、中火で焼く。
時々、箸でつつくと、自然に麺がほぐれます。 - 2 両面焼いたら、一度麺を取り出します。
-
3
つぎは、サラダ油をひいて、野菜を炒め、溶いたたまごと
麺をて、手早く混ぜ、塩焼きそばの調味料を加えて良く混ぜ合わせたら、完成です!
きっかけ
塩味とたまごで、優しい味付けです!
おいしくなるコツ
野菜を炒め始めたら、たまごが固まり過ぎ無い様に手早く完成させてください、
- レシピID:1350010556
- 公開日:2014/09/08
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません