簡単!たまごの塩焼きそば レシピ・作り方

簡単!たまごの塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
GSU55
GSU55
簡単!塩焼きそば

材料(1人分)

作り方

  1. 1 テフロン加工のフライパンに、油をひかない状態で固まりのまま、焼きそばを乗せて、中火で焼く。
    時々、箸でつつくと、自然に麺がほぐれます。
  2. 2 両面焼いたら、一度麺を取り出します。
  3. 3 つぎは、サラダ油をひいて、野菜を炒め、溶いたたまごと
    麺をて、手早く混ぜ、塩焼きそばの調味料を加えて良く混ぜ合わせたら、完成です!

きっかけ

塩味とたまごで、優しい味付けです!

おいしくなるコツ

野菜を炒め始めたら、たまごが固まり過ぎ無い様に手早く完成させてください、

  • レシピID:1350010556
  • 公開日:2014/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば100円以下の節約料理
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る