豆乳わらび餅 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 豆乳 400cc
- わらび餅粉 100g
- ○きな粉 適量
- ○砂糖 適量
作り方
- 1 ○を混ぜあわせておく
- 2 鍋にわらび餅と豆乳を入れ木べらで混ぜながら火にかける
- 3 全体的に固まってきたら氷水に落とす
- 4 3を水切りして1をまぶし出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わらび餅
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません