パセリと小エビのかき揚げ レシピ・作り方

パセリと小エビのかき揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
mew3195
mew3195
パセリと小エビ、ミックスベジタブルで包丁いらずの簡単かき揚げです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パセリを細かくちぎります
  2. 2 ボールにパセリ、小エビ、ミックスベジタブルと天ぷら粉、水を入れて混ぜ合わせます
  3. 3 160度の油にスプーン1杯分を落とし、1分半揚げて裏返し再び1分あげれば完成!

きっかけ

パセリを大量収穫したので

おいしくなるコツ

きつね色になるのが目安です 食べる際はポン酢などにつけると美味しいです

  • レシピID:1350009092
  • 公開日:2013/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ
料理名
パセリと小エビのかき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る