鶏肉ときのこのチーズリゾット レシピ・作り方

鶏肉ときのこのチーズリゾット
bird23
bird23
アッサリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切り、玉ねぎ、しいたけは薄切り、まいたけは適当な大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入て、にんにくを入れて1分ほど炒め、鶏肉、玉ねぎ、しいたけ、まいたけを入れて3分ほど炒める。
  3. 3 2に水200㏄、固形スープ、ご飯、塩、こしょうを入れて2分ほど煮る。
  4. 4 3に溶けるチーズを入れて1分ほど煮る。

きっかけ

鶏肉があったので作りました。

  • レシピID:1350009013
  • 公開日:2013/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る