鶏肉ときのこのチーズリゾット レシピ・作り方
![鶏肉ときのこのチーズリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b19aa9bb1f33474c3036fcb63fc059ad484ce1f7.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り、玉ねぎ、しいたけは薄切り、まいたけは適当な大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入て、にんにくを入れて1分ほど炒め、鶏肉、玉ねぎ、しいたけ、まいたけを入れて3分ほど炒める。
- 3 2に水200㏄、固形スープ、ご飯、塩、こしょうを入れて2分ほど煮る。
- 4 3に溶けるチーズを入れて1分ほど煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません