きのこのリゾット レシピ・作り方

きのこのリゾット
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大、しいたけ、エリンギは薄切り、しめじは小房に分け、ねぎは小口切り。
  2. 2 鍋にバターを入れ、鶏もも肉、しいたけ、エリンギ、しめじを入れて、3分ほど炒める。
  3. 3 2に水300㏄とご飯、固形スープ、S&B本生きざみわさび、塩、こしょうを入れて、2分煮る。
  4. 4 最後にねぎを入れる。
    器に盛り、粉チーズをかける。

きっかけ

きのこがあったので作りました。

  • レシピID:1350008080
  • 公開日:2013/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る