白身魚の甘酢あんかけ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白身魚は食べやすい大きさに切って塩こしょうをふり片栗粉をまぶす
- 2 玉ねぎは薄切りにんじんとピーマンは細切りにする。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し1の白身魚を揚げ焼きする。
両面に焼き色がついたら2の野菜も入れる。 - 4 野菜に火がとおったら◎を混ぜあわせ入れる。
- 5 全体が馴染んだら火をとめ出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2014/01/03 21:58主人用に野菜少なめですが。。。甘酢あんがとっても美味しかったです♪ごちそうさまです☆