新玉とグリーンピースのビネガー蒸し レシピ・作り方
![新玉とグリーンピースのビネガー蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a108f43b418780f39484891fa0ae25f785769568.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを一口大に切り、えのきは1センチ程度に切ります
- 2 シリコンスチーマーに玉ねぎ、えのき、グリーンピースを入れて、バターを4等分して均等になるようにのせます
-
3
2に混ぜ合わせた●をかけて蓋をし、600Wのレンジで4分加熱し、フタをしたまま1分蒸らせば完成!
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません