青汁入りウインナーマヨピザ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ボールに●を全て入れてよく混ぜ合わせ、ひと塊りにしたら打ち粉して麺棒で薄く伸ばします
- 2 ウインナーを輪切りにします
- 3 油をひいたフライパンに伸ばした生地をいれ、焼き色がつくまで焼きます
- 4 焼き色がついたら裏返し、マヨネーズを塗ってウインナーとチーズをのせ、蓋をして中火で3分間蒸し焼きにします
- 5 裏面に焼き色がつき、チーズがとろければ完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- 青汁入りウインナーマヨピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません