豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

豚しゃぶサラダ
bird23
bird23
アッサリした味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ブロッコリー、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ルクエに1の材料と豚バラ肉を入れ、約3分レンジで加熱。
  3. 3 森永のおいしい牛乳、マヨネーズ、ケチャップ、白胡麻、練りがらしを混ぜ合わせ、皿に盛った2にかける。

きっかけ

豚バラ肉があったので作りました。

  • レシピID:1350006977
  • 公開日:2013/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜豚バラ肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る