青梗菜のクリーム煮 レシピ・作り方

青梗菜のクリーム煮
azarasinokodomo
azarasinokodomo
簡単にクリーム煮☆

材料(2人分)

  • 青梗菜
  • 鶏肉 150g
  • えのき 150g
  • 塩コショウ 少々
  • 固形のクリームシチューの素 2かけ
  • 牛乳 大さじ3

作り方

  1. 1 青梗菜、鶏肉、えのきを一口大に切る
  2. 2 1を鍋に入れ水を浸るくらい入れゆでる。
    火が通ったら固形シチュー、塩コショウを入れる。
  3. 3 固形シチューが溶けたら牛乳を入れる。

きっかけ

簡単に作りたかった

  • レシピID:1350006749
  • 公開日:2013/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
azarasinokodomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る