コチュジャン餃子 レシピ・作り方

コチュジャン餃子
  • 約30分
  • 300円前後
himari2445
himari2445
ピリ辛でどんどん食べれちゃいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ねぎは粗めのみじん切りにする。
    にんにく、しょうがはすしおろす。
  2. 2 ひき肉に☆を加えて、粘りが出るまでしっかりまぜる。
    ①を加えてさっと混ぜて、餃子の皮で包む。
  3. 3 フライパンに多めの油をひいて、餃子を並べ水を加えてふたをして、6分中火で焼く。
    焼き色を確認して、好みの焼き色になるまでふたをして焼く。

きっかけ

餃子にもやしのナムルを入れて見たら美味しかったから

  • レシピID:1350005453
  • 公開日:2013/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る