作り方
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- 1
- 豆腐は水切りして、4等分する。
まいたけはてきとうにほぐす。
ねぎは厚さ2センチぐらいの斜め切りにする。
鮭は骨と皮をとり除き、6つに削ぎ切りする。
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- 2
- 鮭の水気をとり、塩コショウをする。
☆を合わせておく。
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- 3
- フライパンに多めの油をひいて、強めの中火で豆腐を両面こんがりと焼き、端に寄せておく。
空いたところに鮭を加えて1分ずつぐらいやく。
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- 4
- ねぎと☆を加えてよく絡ませ、汁気がなくなったら器に盛る。
きっかけ
豆腐でかさましして、満足ヘルシーおかずにしました
関連情報
- カテゴリ
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鮭全般
- 料理名
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豆腐と鮭のオイスター炒め
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