☆簡単!ビーフキャセロール レシピ・作り方

☆簡単!ビーフキャセロール
  • 約30分
  • 500円前後
Redlion1351
Redlion1351
ご飯のおかずに、ビールのつまみとしても

材料(2人分)

作り方

  1. 1 予めオーブンを230℃で10分予熱する。
  2. 2 ピーマンは1cm角に、マッシュルームはスライスする
  3. 3 耐熱容器に全ての材料を入れ良く混ぜ合わせる
  4. 4 オーブンで20分加熱する。
    途中2回ほどスプーンなどでかき混ぜる
  5. 5 完全に火が通り表面に焼き色がつけば出来上がり。
    皿に取り分けていただく

きっかけ

ピザの具だけ食べたくて…

おいしくなるコツ

チーズから塩分が出るので塩は入れすぎに注意して。 焼いている途中にかき混ぜることで火の通りが早くなります

  • レシピID:1350004588
  • 公開日:2012/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
ビーフキャセロール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る