えびとキャベツの牛乳スープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えびは背わたを取り、半分に切り、キャベツはざく切り、たまねぎはせん切り、にんにくはみじん切りにする。
- 2 湯を沸かした鍋に塩大1を入れ、パスタ、キャベツ、ブロッコリーを入れ、同時にゆでる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、たまねぎを炒め、火が通ったら、コーン、えびを炒めて、酒を入れる。
-
4
3に牛乳を入れて沸騰させ、ゆでたパスタ、キャベツ、ブロッコリーを入れて、固形スープの素を入れる。
塩、こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- えびとキャベツの牛乳スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)