離乳食☆さわらのみそごま煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 澤らを食べやすい大きさに切り、熱湯をかけて骨を取り除く。
- 2 鍋に☆と白すりごまを入れて煮立たせ、1を入れて煮る。
- 3 2を取りだして皿に盛る。
- 4 残った汁に水溶き片栗粉を加えて火にかけとろみをつけ、3にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- さわらのみそごま煮
kao8352
こんにちは。育児の間に少しずつレシピを追加していきます。簡単なレシピばかりですがどれも美味しいものばかりです。宜しくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)