しそバター牛丼 レシピ・作り方
![しそバター牛丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4433b55d964bac3305e81eed116b93e3cf968ea.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉をAに10分程漬けておく
- 2 1の肉を水気を切って、バターを溶かしたフライパンへ入れる
- 3 火が通ったら、細かく刻んだしそを入れて混ぜる。
-
4
熱いうちにごはんの上に乗っけて、
バターを小さじ1くらい(お好みの量で!)を乗っけて溶かす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 牛丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません