ラー油で簡単!鶏肉といんげんのピリ辛炒め レシピ・作り方

ラー油で簡単!鶏肉といんげんのピリ辛炒め
kao8352
kao8352
ラー油はお好みで辛さを調節してくださいね。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切って、塩・こしょう・片栗粉をまぶす。さやいんげんは三等分、パプリカは半分に切って5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンにラー油を入れて熱し、鶏肉を加えて炒め、さやいんげん、パプリカを加え、炒める。
  3. 3 2に、☆を加えて味をととのえる。

きっかけ

鶏もも肉で辛い料理を作ってみました。

  • レシピID:1350001301
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉といんげんのピリ辛炒め
kao8352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る