簡単こんにゃくレンジ レシピ・作り方
材料(1人分)
- こんにゃく 一袋
- 味ポン 少々
- ゴマ塩 少々
- 削り節 少々
作り方
- 1 こんにゃくを切って水洗いする。
- 2 味ポンを回しかける
- 3 ラップをかけ、電子レンジで2分
- 4 ゴマ塩ふりかけと、削り節をかけて出来上がり。
きっかけ
腹が減って、でも低カロリーで簡単で、そこそこ腹にたまるものを作ってみたんです。(作ったなんて恥ずかしいくらいですが)
- レシピID:1350000551
- 公開日:2011/02/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- こんにゃく煮?
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません