豚肉とザーサイのソーメンチャンプルー レシピ・作り方

豚肉とザーサイのソーメンチャンプルー
  • 約15分
  • 500円前後
azarasinokodomo
azarasinokodomo
いけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを茹で、水洗いしておく
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、といた卵を炒めて半熟で取り出す。
  3. 3 2の鍋に豚肉塩コショウを入れ炒め、火が通ったらザーサイと1を加えて炒める。
  4. 4 醤油を入れ2をフライパンに戻してピーマンを入れる。仕上げにごま油を入れる

きっかけ

お弁当用に

おいしくなるコツ

うどん、そばでもOKです

  • レシピID:1350000204
  • 公開日:2010/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
料理名
チャンプルー
azarasinokodomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る