電気圧力鍋使用!コチュジャンたれの蒸し鶏サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は厚い部分は切り開き、フォークで数ヶ所刺し穴を開ける。
-
2
電気圧力鍋の釜に[蒸し鶏]の材料を全て入れ、「肉類」設定でスタート。
排気が終われば取り出し、繊維に沿って裂く。 -
3
Aを全て合わせよく混ぜる。
グリーンリーフは一口大にちぎる。
乾燥ワカメは水で戻す。 - 4 平皿にグリーンリーフを敷いて、中央にワカメ・蒸し鶏と順においてAをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
蒸し鶏のアレンジとしても楽しめます。