バジルで爽やか☆サーモンの塩麹カルパッチョ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 薄切りにした玉ねぎの上に、なるべく薄く切ったサーモンを並べる
- 2 ①にバジル、根元を切ったブロッコリースプラウト、プチトマトをのせる
- 3 ☆を混ぜ合わせて②にかけた後、アボカドを賽の目に切って残った☆に混ぜ合わせてから、②にアボカドをのせて出来上がり
きっかけ
オリーブオイルと塩麹の組み合わせが好きなので、さらにバジルを合わせたら爽やかに仕上がりました
おいしくなるコツ
アボカドは切ってすぐにドレッシングに和えることで、色が変わりにくくなります
- レシピID:1340033535
- 公開日:2023/07/24
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョバジル塩麹
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません