鯛の塩こうじカルパッチョ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鯛を薄切りにする(包丁を斜めにして手前に引いて切ると綺麗に切れます)
- 2 ①を平らなお皿に盛って、赤胡椒(あれば)をのせます
- 3 ②にベリーリーフ、グリーンカール、ブロッコリースプラウト、レッドキャベツスプラウトを食べやすく切ってのせる
- 4 ☆を全て混ぜ合わせて、③にかけて完成!
きっかけ
サッパリとしたカルパッチョが食べたかったので
おいしくなるコツ
ブロッコリースプラウトやレッドキャベツスプラウトは、なければかいわれ大根でも十分美味しいです
- レシピID:1340033472
- 公開日:2023/06/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません