簡単★ヒラマサすり身とお豆腐のフワフワ落とし揚げ♪ レシピ・作り方

簡単★ヒラマサすり身とお豆腐のフワフワ落とし揚げ♪
  • 約10分
jiru
jiru
お魚の風味とフワフワ食感のたまらん一品です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をF Pに加え混ぜ合わせます。
  2. 2 160度の油にスプーンで落とします。
  3. 3 両面がきつね色に揚げます。
  4. 4 火が通ったら出来上がりです♪
  5. 5 そのままで美味しいですが、お好みで生姜醤油やポン酢にちょい付けしても美味しいです♪

きっかけ

釣り好きのお友達に頂いたヒラマサで刺身として食べたのですが、大量過ぎて余ったので作りました♪

おいしくなるコツ

別のお魚でも美味しいです♪

  • レシピID:1340033324
  • 公開日:2023/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単おつまみ簡単夕食その他のさかな全般簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る