簡単★ヒラマサすり身とお豆腐のフワフワ落とし揚げ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 全ての材料をF Pに加え混ぜ合わせます。
- 2 160度の油にスプーンで落とします。
- 3 両面がきつね色に揚げます。
- 4 火が通ったら出来上がりです♪
- 5 そのままで美味しいですが、お好みで生姜醤油やポン酢にちょい付けしても美味しいです♪
きっかけ
釣り好きのお友達に頂いたヒラマサで刺身として食べたのですが、大量過ぎて余ったので作りました♪
おいしくなるコツ
別のお魚でも美味しいです♪
- レシピID:1340033324
- 公開日:2023/04/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません