塩麹入り具なしナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 乾燥パスタ 100g
- 塩 少々
- ●バター 8g
- ●サラダ油 小さじ1
- ●ニンニクチューブ 3cm
- ●ケチャップ 大さじ2
- ●塩麹 小さじ1
作り方
- 1 パスタを茹でる用のお湯を準備します。
- 2 お湯が湧いたら塩を入れ、表示より1分ほど短めにパスタを茹でます。
- 3 茹で上がったらザルにあけてすぐに戻し、●を入れて素早く混ぜます。
- 4 お皿に盛り付けたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
himumyanko2023/04/28 20:32とても美味しかったです∩^ω^∩
ありがとうございます♡ -
トトロ72023/04/23 20:37シンプル美味しいです♪レシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)