トッピングアレンジ!茹で鶏そば! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみはフォークで全体を刺し穴を開ける。
鍋に茹で鶏の材料を全て入れ火にかける。
大根はおろして、小口切りにした青ネギと合わせる。 -
2
そばセットを規定通り茹で、器に盛り付ける。
茹で鶏、大根おろし、刻みのりを乗せ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)