キャベツのおかか昆布和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツを厚めの千切りにします。
- 2 下茹で用のお湯を沸かしておきます。
- 3 キャベツを1分ほど茹でます。
- 4 茹で上がったキャベツをザルにあけて水気を切ります。
- 5 水分を切ったらボールに入れて●を入れてよく混ぜます。
- 6 お皿に盛り付けたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)