もやしの柚子あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りにし塩を加えて混ぜておきます。
- 2 もやしは耐熱皿に入れレンジで1~2分加熱します。
- 3 ボールにきゅうりともやし、冷凍しておいた刻みゆず●を入れてよく和えます。
- 4 お皿に盛り付けたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)