赤魚と野菜のバター蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷き赤魚を中央に置き周りにキャベツ、エリンギを置きます
- 2 塩、ブラックペッパーをかけて刻んだバターを散らします
- 3 蓋をして弱めの中火で8分~蒸し焼きにし、最後にポン酢をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/09/13 22:13簡単に出来て良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)