赤魚と野菜のバター蒸し レシピ・作り方

赤魚と野菜のバター蒸し
  • 約10分
なな1151
なな1151
簡単に出来て 栄養バランスもGood!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き赤魚を中央に置き周りにキャベツ、エリンギを置きます
  2. 2 塩、ブラックペッパーをかけて刻んだバターを散らします
  3. 3 蓋をして弱めの中火で8分~蒸し焼きにし、最後にポン酢をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340031930
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚ポン酢エリンギキャベツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2023/09/13 22:13
    赤魚と野菜のバター蒸し
    簡単に出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る