大葉のシンプルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は数枚重ねてクルクル巻き、包丁で細切りにする。
- 2 パスタを袋に書いてある規定時間ゆでる。
-
3
ボウルにコンソメを入れて、そこに茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせる。
オリーブオイルを加えてよく混ぜる。 -
4
仕上げに味付き塩こしょうをして、味を整える。
皿にパスタを盛る。
盛ったパスタの上に1の大葉を乗せたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
yuka.cat.cat
宜しくお願いします❤️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)